Продукты, содержащие технологию Diamond V, обеспечивают высокий уровень продуктивности на протяжении всей лактации. Улучшение функции рубца способствует поддержанию здоровья коров и реализуют продуктивный потенциал.
Сегодня специалисты по кормам молочных животных имеют ещё больше данных, подтверждающих ключевую роль продукта ферментации дрожжей, полученного в результате применения технологии Diamond V. Использование этой технологии в продукте ИммуноПАК гарантирует улучшение потребления сухого вещества (ПСВ) на ранней стадии лактационного периода.
Исследования показали, что у коров, в рацион которых в середине-конце периода лактации добавляли продукты ИммуноПАК, содержащий технологию Diamond V, производство молока повышалось на 0,98 кг, в то время как потребление сухого вещества снижалось на 0,78 кг (оптимизация использования корма). Повышение эффективности использования кормов также закладывает основу для успешного перехода организма к сухостойному периоду.
Тепловой стресс может влиять на всю лактацию. В результате потери молока на корову в день могут составлять 2,27 – 9,07 кг. Улучшенная переваримость продуктов ИммуноПАК оптимизирует доступность питательных веществ кормов для производства молока и воспроизводства в том числе в условиях жары и сниженного аппетита животных.
В ходе обширного исследования молочной продуктивности в условиях теплового стресса технология Diamond V продемонстрировала положительный эффект от применения во всех десяти опытах.
В шести из восьми исследований продукты с технологией Diamond V способствовали поддержанию общей эффективности использования кормов при тепловом стрессе.