Максимизируйте Вашу рентабельность с помощью индивидуальных решений для кормления птицы. Специалисты Provimi® знают все о яичном птицеводстве. Наша цель - предложить Вам лучшие технологии и кормовые решения в отрасли.
В связи с тем, что сроки использования яичной птицы составляют от 1.5 до 3 и более лет, птица испытывает постоянную интенсивную нагрузку на внутренние органы, в частности печень. Это связано с потреблением корма, а также особенностями формирования скорлупы яичной птицей.
Печень с выраженной жировой дистрофией у яичной птицы не способна эффективно осуществлять транспорт кальция, а также производит недостаточное количество аминокислот для белковых волосков при формирования скорлупы. Скорлупа в этом случае становится хрупкой, растет количество боя и насечки, снижается продолжительность пика продуктивности.
увеличение продуктивности до 2% |
улучшение сохранности до 5% |
снижение боя и насечки на 20% |
Специалисты Provimi® разработали комплексный подход к вопросу улучшения здоровья печени:
Хотите узнать больше о современных подходах к кормлению яичной птицы - свяжитесь с нами!
Вас заинтересовало наше предложение?
У Вас есть вопрос к нашим специалистам?
Позвоните или напишите нам:
+7 (495) 213-3412
[email protected]
до +100 гр финальной ЖМ;
+1,5% выхода мяса грудной мышцы;
увеличение ЖМ цыпленка в 5 раз за 7 дней.
Biostrong® 510
Notox LS®
ProviMAX®