Кормовые добавки для КРС

Производителям отлично известны все проблемы, свойственные животноводческой отраcли. Рентабельность каждого хозяйства зависит как от состояния стада, так и от особенностей рынка: нестабильных цен на корма, снижения стоимости молока, а также от периодически возникающих трудностей на производстве. Лучше заранее подготовиться к решению потенциальных проблем!

Линейка кормовых добавок для КРС от Provimi® разработана специально для того, чтобы помочь производителям молока и мяса эффективно преодолевать сложности, связанные с кормлением, и достигать производственных показателей посредством стратегического использования специальных продуктов для крупного рогатого скота.

Говорить о рентабельности производства можно только, когда стресс для животных сведен к минимуму, а применяемая программа кормления обеспечивает им всю необходимую поддержку для повышения продуктивности. При создании кормовых добавок КРС от Provimi® исследования и испытания велись именно в этом направлении. Опыт внедрения новых продуктов показал, что их применение действительно помогает достигать целевых показателей.

Адсорбент микотоксинов

Нотокс ЛС / Notox LS™

Адсорбент микотоксинов широкого спектра действия.

  • Уникальный состав - комбинация полярных и неполярных молекул для большей избирательности сорбции.
  • Подтвержденное отсутствие сорбирующего действия в отношении витаминов и минералов.
  • Эффективность для молочного и мясного скота доказана in vitro и in vivo.

Мы работаем для Вас!

Вас заинтересовало наше предложение?
У Вас есть вопрос к нашим специалистам?
Позвоните или напишите нам:

+7 (495) 213-3412
[email protected]