Загляните в будущее кормления животных!

«Каргилл» и бренд Provimi® на выставке Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2019: посетите наш стенд!

Мы будем рады встретиться с Вами и рассказать о наших разработках и инновациях в области кормления животных и эффективного менеджмента предприятия. Наши специалисты во всем мире ежедневно работают над исследованиями и инновациями. Мы предлагаем Вам именно те решения, которые помогают Вашему предприятию дифференцироваться на рынке и быть эффективным.

Команда «Каргилл» приглашает Вас присоединиться к нам и

  • лично услышать о новейших разработках в животноводстве;
  • узнать подробности о наших новых продуктах и концепциях от ведущих специалистов индустрии;
  • получить информацию о влиянии цифровых технологий на кормление животных и на повышение эффективности предприятия в целом.

Для животноводческих предприятий

Для повышения эффективности предприятий молочного животноводства компания «Каргилл» предусмотрела самые передовые решения — в частности, программу Ready2Milk™ для молочного стада и Nurture® - для кормления телят.

Раскройте потенциал Вашего стада!
Только эффективные решения для всех стадий жизни коровы:
от рождения к достижению молочной продуктивности
до 40 литров молока в сутки

с комплексными программами от Provimi® - Nurture® и Ready2Milk™.

Решения для свиноводческих предприятий

«Эффективность свиноматки» сфокусирована на ключевых периодах в цикле свиноматки и напрямую влияет на три основных показателя: жизнеспособность поросят, их качество и продуктивность. Это высокотехнологичное решение состоит из двух программ, и максимальный эффект от ее внедрения достигается совместным их применением.

Livelle® - программа кормления, нацеленная на критические области в производственном цикле свиноматки. Neopigg®, в свою очередь, является новым кормовым решением, которое обеспечивает поросятам успешное начало жизни и стабильный рост до финиша.

Узнайте, как увеличить производство мяса со свиноматки в год до +7% с помощью программы кормления свиноматок Livelle®, а также благодаря новым решениям Neopigg® - специально разработанной программе кормления для поддержки критических моментов развития поросят.

Для птицеводческих предприятий

Повышение продуктивности и прибыльности производства всегда были одной из основных задач исследований компании «Каргилл» в птицеводстве.

TechBro Flex™ – это цифровая модель птицеводческого комплекса, позволяющая найти возможности снижения затрат на производство с учетом индивидуальных особенностей предприятия:

  • создать индивидуальную стратегию кормления, подходящую конкретному птицекомплексу;
  • проактивно реагировать на изменения рынка, например, рост цен на сырье или снижение цен на мясо.

Высокая конкуренция на насыщенном российском рынке, нестабильная рентабельность птицеводческого предприятия, конкуренция на экспортных рынках – мы помогаем найти и внедрить решения этих и других задач, которые стоят перед Вашим предприятием. Наша цель - Ваш успех!

Посетите наш стенд и мы расскажем Вам об инновационных решениях, разработанных специально для повышения эффективности и прибыльности Вашего бизнеса.

До встречи на выставке 29-31.01.2019!
Будем рады видеть Вас на нашем стенде
№500 (пав. 75, зал А)!